SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/90 vom 19. Februar 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 19. Februar 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Gastgewerberecht, Art. 9 GWG (sGS 553.1). Voraussetzungen, unter denen die gastgewerbliche Nutzung einer Baute oder Anlage bei hängigem Baubewilligungsverfahren zulässig ist (Verwaltungsgericht, B 2008/90).